Menü Icon

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4

Newsblog

Archiv

13.03.2015 | Verfasser: christine läng

Wein und mehr ...

+ mehr Infos

Eine Fläche zum Leben erwecken, das Weinregal stammt vom Schreiner ... für die Füllung der Regale empfehlen wir das Weinhaus Kirchberg. www.weinhaus-kirchberg.ch.

Die Läng Schreinerei und Küchenbau AG und das Weinhaus in Kirchberg verfolgen das gleiche Prinzip der Vielfalt im Angebot, der Qualität und der Individualität.

 

+ weniger Infos

27.02.2015 | Verfasser: Christine Läng

Närrisch

+ mehr Infos

Fasnacht - die schönste Zeit des Jahres. Schräg musizieren oder das närrische Treiben als Zaungast betrachten. Ab sofort steht Ihnen unser Küchenprofi Stefan Bögli wieder zur Verfügung. Er zeigt ihnen die passenden Materialien, hilft ihnen die richtige arbeitshöhe zu finden und vorallem die Freude am kochen zu wecken. letzteres ist sehr wichtig, damit sie nächstes Jahr die kulinarischen Fasnachtsspezialitäten selber produzieren können ...

+ weniger Infos

20.02.2015 | Verfasser: Christine Läng

Young Talents

+ mehr Infos

Das grosse Glück ist manchmal ganz klein.

Herzlich willkommen! Wir gratulieren René und Vera Wedde herzlich zur Geburt von Maximilian.

+ weniger Infos

13.02.2015 | Verfasser: Christine Läng

Für Jäger und Sammler

+ mehr Infos

Endlich viel Platz. Egal, ob es um die Kaffeelöffel- oder um die Minigolfballsammlung geht, mit den richtigen Aufbewahrungslösungen entsteht Platz für Dinge, an denen du hängst. Und wenn du die Fläche optimal nutzt, kannst du dir noch mehr Sammelstücke zulegen.

+ weniger Infos

05.02.2015 | Verfasser: Christine Läng

Auf der Pirsch

+ mehr Infos

Sind sie auf der Suche nach einem Badzimmermöbel? Gerne schreinern wir Ihnen nach Wunsch und Mass Ihre Möbel für den privaten Wellness-Bereich. Für farbige Wände empfehlen wir das Malergeschäft Schertenleib, in Ersigen.

+ weniger Infos

21.01.2015 | Verfasser: christine läng

schöner wohnen à la läng

+ mehr Infos

Tauchen Sie mit uns ein, in eine faszinierende Küchenwelt. Finden auch sie in einer neuen Küche "Momente des Glücks". In der beliebtesten Küche der Schweiz. Wenn Sie Lust auf Tauchferien haben, ist das Reisebüro Gast gerne Ihr Ansprechpartner (www.gast.ch).

+ weniger Infos

06.01.2015 | Verfasser: christine läng

Der Kunde ist König.

+ mehr Infos

Heute machen wir eine kleine Ausnahme. Unser Lernender Kjell Mosimann (1.Lj.), frischgebackener König und Jan Baumgartner, Lernender (3.Lj.) mit dem besten Königskuchen der Welt. Unser Geheimtipp: Bäckerei Fischer, Ersigen.

+ weniger Infos

19.12.2014 | Verfasser: Admin

Läng Schlitte

+ mehr Infos

+ weniger Infos

Läng um Längen besser

sie suchen einen erfahrenen küchenprofi mit geschmack und langjähriger erfahrung sowie mehr als einem geschickten händchen? dann sind Sie bei uns genau richtig. mit einer küche von läng wird ihnen die freude am kochen nicht vergehen, das garantieren wir ihnen.

bei uns dreht sich schon seit drei generationen alles um das schreinern. darum können wir unseren kunden nicht nur viele ideen, sondern auch viel erfahrung bieten. und auch viel begeisterung, denn wir freuen uns immer noch über jede neue küche und jedes stück holz, das wir für Sie zu mehr wohnkomfort verarbeiten durften.

am meisten jedoch freut es uns zu sehen, dass sie sich freuen. schauen sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf sie!

Geschichte

1927 Gründung der Wagnerei
1958 Angliederung einer kleinen Sägerei bis 1973
1973 Neuausrichtung mit Innenausbau- und Schreinerarbeiten
1974 Werkstattanbau mit Holzheizung und Wärmeverbund
1983 Erweiterung Produktionsfläche mit Anbau Werkstatt
1999 Umwandlung der Einzelfirma in eine Aktiengesellschaft
2000 Start Partnerschaft mit Piatti-Küchen
2001 Neubau Küchenausstellung
2008 Verdoppelung Produktionsfläche mit neuer Produktionshalle

Team

bei uns dreht sich schon seit drei generationen alles um das schreinern. darum können wir unseren kunden nicht nur viele ideen, sondern auch viel erfahrung bieten. und auch viel begeisterung, denn wir freuen uns immer noch über jede neue küche und jedes stück holz, das wir für sie zu mehr wohnkomfort verarbeiten durften.

am meisten jedoch freut es uns zu sehen, dass sie sich freuen.

Angebot

sie erzählen uns von ihren wünschen, wir hören ihnen zu, beraten sie und liefern ihnen die ideen für die neue küche. wir zeigen ihnen, welche materialien zu ihnen und zueinander passen und finden die für sie richtige arbeitshöhe.

und wenn sie möchten, dann schreinern wir den passenden Tisch und die stühle gleich dazu. und auch ihre schränke und türen. und den ausbau ihres dachstocks, den dürfen sie auch uns überlassen.

besuchen sie uns und erzählen sie uns, wie wir ihnen helfen können

planen und ausführen

Küchen

Möbel

Möbel folgen...

Ausbau

Inhalte folgen...

Küchenapparate

Wir beliefern Sie gerne mit den Küchengeräten von unseren Partnern. Über unser Austauschformular können Sie uns kontaktieren. Zum Austauschformular

 

Partner und Hersteller:

Rezept

Rehschnitzel mit Marroni-Risotto

für 4 Personen | zubereiten: ca. 45 minuten

marroni-Risotto

1 scharlotte, fein gehackt
1 knoblauchzehe, gepresst
3 – 4 wacholderbeeren
400g risottoreis, z.B. carnaroli
1dl weisswein oder gemüsebouillon
ca. 9dl gemüsebouillon
200g tiefgekühlte marroni, aufgetaut
  butter zum dämpfen
1 zweig rosmarin
1 lorbeerblatt
1dl rahm
  salz, pfeffer

garnitur

2EL zucker
1dl wasser
einige tropfen zitronensaft
8 – 12 zwetschgen, halbiert
ca. 75g preiselbeeren aus dem glas

rehschnitzel

12 rehschnitzel je ca. 40g
  bratbutter oder bratcrème
  salz, pfeffer
  rosmarin zum garnieren

vorgehen

risotto: scharlotte, knoblauch und gewürze in der butter andämpfen. reis mitdünsten. mit wein oder bouillon ablöschen, einkochen. bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der reis immer knapp mit flüssigkeit bedeckt ist. offen unter häufigem rühren köcheln. marroni die letzen 10 – 15 Minuten mitgaren. rahm beifügen, heiss werden lassen, würzen.

garnitur: zucker, wasser und zitronensaft aufkochen. zwetschgen darin knapp weich kochen, mit preiselbeeren füllen.

schnitzel: fleisch in der heissen bratbutter portionenweise beidseitig kurz braten, würzen. sofort mit dem risotto anrichten und garnieren. mit den zwetschgen servieren.

tipp: Für die garnitur statt zwetschgen 2 – 4 birnen verwenden.

Kontakt

Ich Brauche
Im Bereich
Bitte Kontaktieren Sie mich

Läng Schreinerei & Küchenbau AG

Huebstrasse 3  /  3423 Ersigen  /  T  034 447 44 55  /  F  034 447 44 50 / schreinerei(at)laeng.ch

Küchenapparat Austausch

Küchengerät
Bitte Kontaktieren Sie mich

Bestätigung

besten dank für ihre anfrage

wir werden sie sobald als möglich kontaktieren.